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魚菜 基〜motoshi〜
カテゴリー | ショッピングとサービス > 飲食店 > 和食 |
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価格 | 平均予算(お一人様) 5,000円(通常平均) 5,000円(宴会平均) 1,500円(ランチ平均) |
住所 | 埼玉県さいたま市浦和区高砂2−12−22 |
連絡先電話番号 | 048-832-0200 |
連絡先FAX番号 | 048-832-0200 |
営業時間/定休日 | [営業時間]11:30〜14:00/17:00〜22:00 |
アクセス | 浦和駅西口徒歩3分 |
サービスURL | http://motoshi.biz/ |
商品・サービス詳細
魚菜 基〜motoshi〜
当店に決まったメニューはございません。
「和」の本来の楽しみ方を追求し、春夏秋冬、四季折々の新鮮な旬な味覚を使った日替わり料理を提供しております。
季節の移り変わりを目と舌で味わいながら存分にご堪能下さい。
日本の文化、日本人であることをしみじみと再確認できる心地良い空間です。
美味しいものを美味しいままに。
四季の美味しい魚と野菜を使い、季節感を大事にする本当の意味の食に対しての豊かさ。
旬はごちそうです。
日本の四季と味覚を五感で楽しむあたりまえのことをあたりまえに・・・
これが基本に帰る「基」(もとし)の名前の由来です。
お客様にこの『旬』をご堪能頂けますようスタッフ一同精進していく所存でございます。
メニュー・スペック
★★★メニュー★★★
おまかせコース料理
■おまかせ 3,670円 (税込)
先附:隠元胡麻和え、万願寺じゃこ煮、白バイ貝煮
お椀:南瓜すり流し
向附:節のお造り3点盛
お凌ぎ:手造り竹豆腐
揚物:稚鮎のと谷中生姜天ぷら
口替:海ぶどう
強肴:すずきの蓼食味噌焼
お食事:新生姜とじゃこの御飯
■おまかせ 5,250円 (税込) コースの一例
先附:有機野菜のスティック
お椀:とうもろこしすり流し
向附:鱧落とし、すずき洗い、いさき焼霜造り、インドマグロ、かつをたたき
お凌ぎ:焼空豆
揚物:南瓜饅頭
強肴:埼玉産黒毛和牛炭火焼
揚物:稚鮎のと谷中生姜天ぷら
口替:冷たいトマト浸し
お食事:とうもろこしの土鍋飯
甘味:酒粕のブランマンジェ
■おまかせ 7,350円 (税込) コースの一例
先附: 隠元胡麻和え、万願寺じゃこ煮、白バイ貝煮、南瓜たいたん
お椀:すずきの潮汁
向附:鱧落とし、鮎の背越、天然岩がき、インドマグロ、きす昆布〆
お凌ぎ:車海老と冬瓜の冷製炊合わせ
揚物:鮎の天ぷら
口替:蒸あわび
強肴:のどぐろ煮付け、黒毛和牛炭火焼
お食事:握り寿司
甘味:大納言小豆の白玉ぜんざい
お問い合わせ
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その他の商品・サービス
- 魚菜 基〜motoshi〜 (ショッピングとサービス > 飲食店 > 和食)
会員情報
- 会社名
- 魚菜 基 〜motoshi〜
- 所在地
- 埼玉県さいたま市浦和区高砂2−12−22
- ホームページ
- http://motoshi.biz/
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